Отзыв о Nissan X-Trail 2009 года
2009
внедорожник,
Полный привод
, пробег - 44789 км, двигатель - 2.0 бензин, комплектация - база
Пишу третий отзыв, для тех кого интересует правдивая информация от владельца, а не сказки от обладателей Таврий. Третье ТО , пробег 44780 км. Стоимость 1242 грн. Думаю, что нормально. Второе ТО действительно около 3000 грн., но там больше замен. Например свечи - 878 грн. Кстати замена через каждые 30000. Присутствует дребезжание задней двери багажника (на брусчатке). После ТО сказали, что намотали изоленту. Посоветовал мастеру намотать себе на одно место. Устраню сам. Больше претензий нет. По городу расход 9-9, 5л. с кондиционером 10.5-11л. За городом езжу спокойно. Потому что чем выше скорость, тем больше проблем. Не успел разогнаться- населённый пункт, разворот встречного, гаишники, ремонт или просто ни за хрен - 40 км. За границей по автобану - не более 140 км. Поверьте- хватает для нормального покрытия расстояний и расхода топлива. около 8-8, 5 л. В принципе пока всё нормально. Если будет так до 90000- 100000 км. буду покупать опять Х Трейл . Всем привет!!! Плюсы автомобиля: Характеристики и опции для своей цены. Минусы автомобиля: Не вижу. Вернее- кто пишет о дешёвом пластике и оббивке пусть смотрят на цены и комплектацию. Совет покупателю: Кто любит спокойную езду и большой салон с множеством опций - берите. Обсуждение отзываАлекс Добрый день, Юрий! Подскажите, действительно багажник и пластик не дребезжит на ухабах? У Вас я вижу, база, а вот читал отзывы за другие комплектации - с пластмассовым органайзером в багажнике - там писали, что все очень гремит на неровностях! И по поводу расхода - как может машина весом более 1,5 тонн и полным приводом потреблять в городе 10-11 литров? Можно поподробней описать? И почему замена свечей каждые 30 тыс., если по цене - это иридиевые? Они то ведь больше должны ходить? А также - если Вы так экономично ездите - не страдаете ли от отсутствия в Вашей комплектации круиз-контроля? Ведь в длительных поездках на шоссе очень помогает топливо экономить! И что с тормозными колодками и дисками, еще не меняли? ОТВЕТИТЬсерж А с расхдом все равно не реально...Только если под парусом и соответственно не более 5 морских миль в час. ОТВЕТИТЬВовчик Расход подтверждаю, хотя у меня стил езды - все пофиг! Прекрасно едет по любой дороге, клиренса немного не хватает, но все остальное - супер, сразу замечу - для хорошей езды не надо экономить на резине. ОТВЕТИТЬАлекс у меня 2.5 автомат(вариатор) в 12.0 вкладываюсь всегда на крым обратно 9,0 ехал загруженый под потолок . от машины просто в восторге. кому гремит что то ( немного времени и гр. 300денег и не гремит)рекомендую проехаться на субару форестере, тибеке, рав 4, ОТВЕТИТЬЮрий Самарин У меня по городу тоже берет не более 10 литров, если сильно не гонять. Клиренса мне хватает. А что касается грохота в багажнике, то это это лапша. Красавчик, едит плавно и тихо. ОТВЕТИТЬsvs_itz У меня и моего коллеги хитрюли на мех. Думал, у меня расход по трассе маленький - 8 л при скорости 110, так коллега меня добил - у него выходило 6,5 при пенсионерской скорости по трассе 80-90 (лето). Не радует стук в районе рулевого - буду разбираться на сервисе ОТВЕТИТЬЛеонд X 2.0 2008г.вариатор.Расход по городу 13 бензн,16 газ,с горки накатом 9.Из проблем у Х при - температуре щетки замерзают,так как обдув дует на стекло выше счеток((.Всем остальным доволен пробег 100000км ОТВЕТИТЬscorp65 X-Trail 2.0 вариатор 2008 г. Расход по городу летом 12,5. Зимой при -20 град. с включенным "авто" 16 л/100 км. По трассе летом при скорости 110-120 км/ч - 10,5 л/100 км. На круизе на литр больше. Бензин только 95 премиум. Показания компьютера на литр занижены от реальных. С данными в книге на автомобиль расход и близко не совпадает.Пробег 83 тыс. Ничего не менялось, кроме расходников. Ничего не ломалось. Нет никаких скрипов даже зимой. Хороший надежный авто, только жрет многовато. +1ОТВЕТИТЬ |
2015
2013