Отзыв о Nissan X-Trail 2003 года
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 155000 км, двигатель - 2.5 бензин + ГБО, комплектация - полная
Владею Т30 2003 г уже долго, что могу написать, как то много лет назад говорили примерно так в СССР есть Запорожец, в Германии Опель а в Японии Ниссан. Прошло время Опель стал много лучше, и я решил купить Ниссан Х-трейл Т30. Через полгода я понял, что Ниссан остался Ниссаном. Плюсы автомобиля: Если есть маленький ребенок - то эта машина отличная погремушка. Минусы автомобиля: 1. Ветровое стекло - расходная запчасть, низкое качество. 2. Ходовая слабая - дорогая в обслуживании. 3. Система охлаждения - протечки - родные хомуты слабые. 4. Шумоизоляция - поверьте в новых жигулях тише. 5. Течь прокладки АКПП - технологический дефект - тонкий металл поддона гнется. 6. Колесные арки - сборники грязи и мусора. вынимал по пол ведра с каждой стороны. 7. Магнитофон - г... причем редкое. 8. Дребезжит по моему всё. 9. Суппорта дребезжат все. 10. Расход по городу 15-16 бензина или 18 газа. 11. Стучат задние сидения - фиксаторы положения спинки. 12. Скрипит при езде дверь багажника. 13. На тысячу км мотор жрет 1 литр масла, кроме бензина. 14. Пластмассовые детали салона низкого качества - пластик легко царапающийся. 15. Стекла дверей - если опущены, и вы закрываете дверь, создается впечатление - что оно сейчас вывалится. Это надо увидеть. 16. Поменял подушки двигателя и получил в подарок вибромассажер. Сейчас езжу и балдею подпрыгивая в кресле на светофоре в режиме D. 17. Заехал на СТО там владелец новенького блестящего Т31 жалуется, проехал 5 тыс., тигры из колес убежали, и щас не машина а цирк Шопито, все тарахтит, стучит и тд. 18. Задняя левая дверь, сгнила вверху под резинкой !!! насквозь - над стеклом. 19. Езда задом без камеры заднего вида - лоторея. 20. Зимой при заводе двигателя и прогреве автомобиля в течении 15-20 минут по кузову идет страшная вибрация от задубевших резинок ходовой и опор двигателя. Зимой - 20 использовал три !!! других авто Kia Sportage, Ford Escort, Volvo XC60 и такого ни в одном другом автомобиле не было. Совет покупателю: Не покупайте Nissan никогда ... Nissan всегда останется НИССАНОМ. Обсуждение отзываДмитрий Роговой Показать еще 1 нифига себе, это ж как надо было его гробить до дыр? 13 лет машине: шумку сделал сам - всё ок. масло не течет нигде, ничего не чинил, дрыгатель не берет ни капли от замены до замены, если задом ездить не умеем, покупаем камеру, парктроник. Крузак тоже слеп задом, наверное, тогда и он фиговый.. жор летом 12-13 город, 8,5-10 трасса, зимой всегда больше. ходовка выдерживала такое, что многие позавидовать могут..лечение спинок стоит аж 4 грн..ну, да..серьёзная проблема вывод - надо немножко любить и ухаживать, будь то нисцан, либо бмв, которое тоже можно за квартал угрохать в хлам, и потом писать,что бавария не достойна своей цены. + смотрим-наблюдаем количество Иксов на дорогах. +1-1ОТВЕТИТЬДмитрий Роговой Владимир, та ладно))) я давным-давно состою в украинском профильном Икс-трейл клубе. Многие уже на т31 и т32 катаюи, а я сам рою-копаю своего бегемота, и служит он мне верой и правдой, и очень жалко расставаться. резинки, рычаги, тормоза менял - само собой - расходники. я ж говорю, машина по вину сент 2002, брали 4х летней и до сих пор владею (таки кто дольше владеет? ) проблем аж никаких. я доволен. да и остальные отзывы подтверждают мои слова. +1-1ОТВЕТИТЬjoe-man Показать еще 4 Ребят, кто на газу - ответьте приходилось ли регулировать клапана и сколько это стоит? Присматриваюсь к кашкаю 2.0. ОТВЕТИТЬДмитрий Роговой уже писал,что гидрокомпенсаторов нет. зазоры надо проверять желательно раз в 30-40 тыщ. мужики проверяют реже, и всё ок. стоимость точно не скажу, тк я за бенз. самое главное, хорошие газовщики с прямыми руками, которые смогут правильно настроить "мозги". почитай тут. сначала много противников и срача, но как коса на камень, то даже самые ярые противники чухнули на гбо, и молчат))) http://x-trail-club.com.ua/index.php?/topic/134-ustanovka-gbo-pliusy-perekhodiaschie-v-minusy/ и икс таки лучше кашака. вот про проблемы с ходовой на кашаке таки слышал. ОТВЕТИТЬjoe-man Оно то да, ГБО в любом случае выгоднее. Но опять же отдавать 200 баксов за регулировку клапанов и еще и проверять их каждые 40 тыщ это время, нервы и деньги. Как вариант - купить Рено Дастер 2.0. там есть гидрики и ненадо париться. Правда Дастер как говорят "лицом не вышел", но зато гемора меньше. ОТВЕТИТЬ |
2015
2013