Отзыв о Nissan X-Trail 2008 года
универсал,
Полный привод
, пробег - 27000 км, двигатель - 2.0, комплектация - самая дешевая
Автор: Дмитрий (Украина, Киев) 11.04.2009
Новый самый доступный (ткань, 2, 0 МТ) Трайл не понравился ! Берите 2, 5 МCVT в коже! Не забывайте, что это паркетник, а не ДЖИП! Плюсы автомобиля: Мягкая ходовая, панель, приборы, Блютулс, датчик дождя и света, большой багажник Минусы автомобиля: мало места для задних пассажиров,электро усилитель не изменяемый при увеличении скорости, ненадежность сцепления в МТ (ресурс 30т. км - замена 4000 грн мин.)ненадежность передних ступиц 50 т. км. дорогое ТО , 2 ТО 4000 грн ????Дорогие з/ч! Совет покупателю: Берите 2,5 МCVT в коже!можно б/у, не дороже 22-25 т. у.е.,тогда это авто стоит тех денег, но не больше 30т.у.е.? Обсуждение отзываНиколай Показать еще 5 Ресурс сцепления 30 т.км., это ж как надо ездить??? У меня X-Trail 2,0, 6МКП, 2008 года, пробег уже 69 т.км. и небыло еще никаких проблем! 2.5 мне не надо, а кожу я не люблю, да и причем это к твоему сцеплению... За ТО 2 я заплатил 3200 грн, с учетом замены передних колодок. А З/Ч (и дорогие и дешовые) меняют по гарантии!!! ОТВЕТИТЬЮрий Согласен с Николаем! Сцепление можно убить за 5000 км. Плановое ТО 820 грн. А что касается мало места - Это ведь не Лендкрузер! Попробуй сядь в РАВ. Лично я не маленький и при своём настроенном водительском сидении сам сзади помещаюсь вполне комфортно. ОТВЕТИТЬСлучайно забредший... Николай, Та ШО-Ж так стоит! Какая такая дорогая вещь входит в 3200 грн.!!!!! Нет не хочу я Х-трейл и Ниссан вообще. Выбор, слава Богу, существует. Я не иронизирую, но Вы хотя-бы поинтересуйтесь ценами на ТО, з/ч и расходники по другим маркам и моделям автомобилей. Я, думаю, Вы "сбагрите" свой Ниссан и купите что-нибудь более демократичное по ценам. А я раньше полагал, что если человек умеет заработывать деньги, то он, как минимум, не тупица. Вообще, как вы богатые дураки все раздражаете!!! ОТВЕТИТЬНИКОЛАЙ На сервисе нас только разводят этими ТО. Любая машина выдерживает 100 000 без напряга. Да, бывают единичные случаи, но это - издержки. Гораздо дешевле все делать у хорошего частника, знающего свое дело. Проверено на собственном опыте. ОТВЕТИТЬed ездил на ниссан Икс-Трайл пол года машина бомба, и все познается в сравнении, кому что нравится тот себе и выбирает, могу сказать что (немецкое качество) сейчас намного хуже чем японцы и корейцы. ОТВЕТИТЬ |
2015
2013