Отзыв о Nissan X-Trail 2018 года

До этого была KIA CEED sw, поскольку семья немного выросла начали искать замену, хотел именно кроссовер, выбирали не особо долго, Икстреил нравился давно, а после фейслифта так вообще огонь! Но конкуренов тоже всех пересмотрели, но по цена/комплектация на рынке лучше икстрейла не было. Оч. понравился KODIAQ но цена там если паконуть все что есть в X-trail там оверпрайс (у меня вышло на 1 500 000).
На данный момент в машине все устраивает моментов некоторых деталей но ето все скорее всего дело привычки! Машина в полной комплектации, есть все что нужно и даже больше.
Из минусов которые мне не дают жить - это не возможно поставить машину на охрану пока не закроется багажник (а закрывается он медленно и приходиться стоять-ждать, нет автоматического запирания дверей при движении, нет автоматических стеклоподъемников (только для водителя) и меньше багажник (по сравнению с СИДОМ).
И пока еще не могу привыкнуть к работе переключений, звуков и тд работы вариатора, после DCT от KIA, вот как то оч. гудит он что ли!
Плюсы и минусы автомобиля
Большая машина за вменяемый прайс.
Пока минус для меня только ВАРИАТОР, но может это дело привычки, раньше было робот! Немного шумная, слышно дизель в салоне!

кстати странно, на кашкае, с этим же двигателем стоит другой вариатор и он очень не плох! имитирует работу обычного автомата, и в общем адекватно работает , наверное единственный из тех варисторов на которых я ездил.. с стеклоподьемниками конечно -жлобство за эти деньги , в остальном машина интересная , удачи в эксплуатации
+2ОТВЕТИТЬАвтоматические стеклоподъёмники нужны только тогда, когда пассажиры забывают окна сами закрывать. Мне хватает только водительского - оплата за парковку при выезде с терминала, например. А пассажирам это не обязательно - они могут 5 секунд и сами кнопочку подержать. Хотя, соглашусь - установка всех автоматических не должна быть проблемой.В остальном - удачи в эксплуатации!
P.S. К работе вариатора привыкнете - непривычно только первое время.

объявления