Отзыв о Nissan X-Trail 2018 года
2018
внедорожник,
бесступенчатая коробка передач,
, пробег - 500 км, двигатель - 1.6 turbo дизель, комплектация - Tekna Расход в городе: 8.0 л/100км, по трассе: 6.0 л/100км, средний: 7.0 л/100км
До этого была KIA CEED sw, поскольку семья немного выросла начали искать замену, хотел именно кроссовер, выбирали не особо долго, Икстреил нравился давно, а после фейслифта так вообще огонь! Но конкуренов тоже всех пересмотрели, но по цена/комплектация на рынке лучше икстрейла не было. Оч. понравился KODIAQ но цена там если паконуть все что есть в X-trail там оверпрайс (у меня вышло на 1 500 000). Плюсы автомобиля: Большая машина за вменяемый прайс. Минусы автомобиля: Пока минус для меня только ВАРИАТОР, но может это дело привычки, раньше было робот! Немного шумная, слышно дизель в салоне! Обсуждение отзываShep Показать еще 3 кстати странно, на кашкае, с этим же двигателем стоит другой вариатор и он очень не плох! имитирует работу обычного автомата, и в общем адекватно работает , наверное единственный из тех варисторов на которых я ездил.. с стеклоподьемниками конечно -жлобство за эти деньги , в остальном машина интересная , удачи в эксплуатации +2ОТВЕТИТЬDanubecaptain Автоматические стеклоподъёмники нужны только тогда, когда пассажиры забывают окна сами закрывать. Мне хватает только водительского - оплата за парковку при выезде с терминала, например. А пассажирам это не обязательно - они могут 5 секунд и сами кнопочку подержать. Хотя, соглашусь - установка всех автоматических не должна быть проблемой.В остальном - удачи в эксплуатации! |
2015
2013